Мы работаем
пн-пт с 8:00 до 19:00
Контактный телефон
8-8552-78-47-47
8-8552-54-55-00
Наш офис
г. Набережные Челны, пр-т. Хасана Туфана, д. 29В, 2 этаж

Отзывы

Хотите оставить отзыв?

Заполните форму и мы рады будем разместить Ваш отзыв на сайте
Оставить отзыв

Спасибо!

Ваш отзыв отправлено

Оставить отзыв

Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, Вы автоматически соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных в соответствии с нашей ПОЛИТИКОЙ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ . Если Вы не согласны,- просто не отправляйте Ваши данные.

1
Диас
14 Августа 2017
Выбирал земельный участок для строительства дома вблизи родного города. Обзвонил множество компаний и частных риэлторов до того как не наткнулся на эту компанию. Товарищи объяснили и напрямую рассказали о всех возможных подводных камнях при покупки земли в каждом из рассматриваемых районов. Сопровождали и помогали от первых до последних стадий приобретения земельного участка, в том числе получения разрешения на строительство и присвоение адреса. Выражаю огромную благодарность за всю ту работу которую Вы провели для меня.
1
Халит
3 Июля 2017
Очень долгое время не мог сделать разрешение на строительство.
То этого не хватает, то другого. Не думал что это такая морока.
Совершенно случайно разговорился об этом со своим клиентом.
Он посоветовал обратиться в агенство Магазин Недвижимости.
Написал по номеру 8927 0481487 через вацап,
ответили какие документы принести,
сколько будет стоить и за какое время сделают.
Не прошло двух недель, разрешение у меня на руках.
За вполне приемлемые деньги сберегли мне кучу нервов.
Огромное вам спасибо. При случае буду рекомендовать вас.
1
Халил
15 Мая 2017
Быстро, эффективно и надёжно! Порекомендовал своим друзьям оформлять документы только в этой компании.
1
Максим
15 Мая 2017
Изучив вопрос в получении разрешения на строительство жилого дома, я понял, что гораздо проще и многократно быстрее за меня это сделает команда профессионалов. Очень благодарен компании "Магазин недвижимости" за помощь в получении градостроительного плана застройки участка, присвоении участку адреса, получении технических условий на присоединении к электрическим сетям и, наконец, главного документа для любого начинающего стройку: разрешение на строительство. В кратчайшие сроки, а именно 2 недели была получена вся разрешительная документация. Рекомендую!
1
Семья Мухаметзяновых
9 Марта 2017
Мы выражаем огромную благодарность магазину недвижимости Real Estate Market , а именно Зарипову Айрату за высокий профессионализм, юридическую компетентность, индивидуальный подход и не безразличное, дипломатичное отношение, к любой, даже самой тонкой ситуации. Айрат выполнил работу блестяще, мне пришлось только подписать документы. Приятно иметь дело с профессионалом высокой квалификации.
1
ООО "Лига"
1 Декабря 2016
От всей души выражаем благодарность Магазину недвижимости «Реал Эстейт Маркет», за высокий профессионализм, терпение и индивидуальный подход в оформлении сделок по продажи недвижимости в жилом комплексе «Береговой».
Желаем Вам оставаться такой же целеустремленной, честной, справедливой и профессиональной командой! Успехов Вам в Вашей не простой работе!